Он принял мучения, за грехи наши...

Перед Светлым Христовым Воскресеньем,
Всю неделю холодный ветер дул...
На Вербное пришло успокоение,
И я на Пасху по новому взглянул.

Случилось это в Иерусалиме,на Голгофе,
Иисус Христос, распят был на кресте...
За грехи наши на последнем вздохе,
Безропотно принял Он муки все...

О,чудо! Всевышний, Сам Отец,
Явил Иисусу,Сыну Воскрешение!
И тяжким всем мучениям венец!
Пришло благое,великое спасение!

За веру миновал Он злую смерть,
Алилуя! Поём мы дружно все,
И каждый год воздаём мы честь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ! ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!


Рецензии
Спасибо за яркое стихотворение, Юрий!!!
С Праздником Светлой Пасхи!!!

Валерий Гринцов   12.04.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!И тебя вместе с семьёй тоже поздравляю!

Юрий Москович   13.04.2015 07:29   Заявить о нарушении