мы шагаем туда, где закрыты кулисы

мы шагаем туда, где закрыты кулисы.
где вода берега нежно гладит рукой.
где актёры кругом и конечно актрисы.
где возможно случится что-то с тобой

а вода нам на головы с неба напевно.
и звезда путеводностью дом озарит.
может встреча явит чудеса неприменимо,
может бог наконец все ответы явит.

эта осень и брызгами снова рассветы.
горы выдохнут. солнце осветит собой.
это жизни усталости просто приметы.
потерпи, отдохнёшь скоро в зиму душой.

ранее публиковалась на другом аккаунте


Рецензии