Глаголы

Родиться, вырасти, спасать
Вставать, идти и помогать
Работать, говорить, уйти
Прийти, понять и отойти

Влюбиться, жить и помечтать
Жениться, воплотить и стать
Узнать, не унывать, остаться
Познать, отдать и любоваться

Состариться, прожить, понять
Смотреть, ценить, не забывать
Уйти, оставить, принести
И попрощаться по пути !


Рецензии