Зефиры розовые неба нежно

Зефиры розовые неба нежно
Касались вечером заката
Разливши краски чуть небрежно
Мазками кисти солнца-брата.
Всю нежность небесам излили,
В полете тихом и беспечном
Быть может душу проявили
В вечернем небе бесконечном.
Вдруг резко небо полыхнуло
Последней зорькой, ночь позвало
Устало солнышко вздохнуло
За горизонт катИться прямо.
Затихли звуки, свет уходит.
Приходит ночь, зефиры дремлют
Луна вдали в раздумье бродит.
Последний луч покинул землю.


Рецензии