Желаю лучика святого!

Желаю лучика святого
В воскресный этот день!
И Господа услышать слово,
Увидеть его тень.
С воскресным праздником пасхальным!
С рождением чудес!
Пусть сердце будет идеальным-
Всегда!
Христос воскрес!


Рецензии