Украину продали в 93-м!

                из предсмертного письма
                Е. Н. Воробьевой

«Осенью 93-го я была у „Белого дома“
… когда ТАМ началась настоящая бойня,
На моих глазах убили подругу,
с которой дружили больше десяти лет…
А потом я очутилась (стоймя)
между мужчиной, раненным в живот,
и спецназовцем-(ПОДЛЕЦОМ)
с перекошенным от ненависти лицом.

Я крикнула ему: „Нет!
не стреляй, он же ранен!“
… бросилась и заслонила того мужчину,
думала, тот подонок не выстрелит в женщину,
но пули вошли в мою спину…

А потом в замызганном, грязном подъезде
меня, раненую, все время теряющую сознание,
насиловали два омоновца» -
ПРОВОДИЛИ ДОЗНАНИЕ!
-------
Шааа!!!
Вот когда мы продали Украину!
Когда из посольства США
расстрелом руководили 
народом избранного
Верховного Совета.
Кто же должен ответить за это?

А расстреляли НАШ СОВЕТ,
Парламент, нашу демократию:
"Герой России" алкоголик ЕБН!
Егор Гайдар, мальчиш-плохиш,
Клоун Черномырдин,
"Герой СССР" Паша-Мерседес и
генерал А.Романов,
купившийся за шиш.

Народ смолчал, понадеялся пронесет.
И, действительно, пронесло -
просрали демократию,
просрали будущее России,
просрали все!


Рецензии
У на с любой путь ведёт в никуда,к моему великому сожалению.

Александр Басейн   06.05.2021 13:46     Заявить о нарушении
Верно замечено.
Получается, что только Сталин (при всех его ошибках) вел нас к определённой цели.

Рони Нури   06.05.2021 15:54   Заявить о нарушении