В песках таинственной Сахары

- В песках таинственной Сахары
Отыщешь гибель, там твой путь.
Вблизи воды умрешь от жара.

- Идти сейчас?
- Когда-нибудь.

- Тогда сейчас зачем всё это?
Не нужно мне "пески" гадать.
Всего лишь я прошу совета,
К чему мне знать, где умирать?

- В песках таинственной Сахары…
- Уже понятно, в чем же суть:
Мне дом продать или жить в старом?
- …отыщешь гибель, там твой путь.

09.04.2011


Рецензии