Ты коснулся моей души

Ты коснулся моей души,
Почему я в неё впустила?
Мелкой ложью затем душил
И лишал постепенно силы.

Непонятно, кто ты такой,
То ли бес, то ли падший ангел,
Поманил за собой рукой
И растаял в ночном тумане.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.