Люблю тебя, милый мой

Люблю тебя, милый мой, сильно и нежно
До звона в ушах, безрассудно, безбрежно.
Люблю беззаветно тебя, безоглядно
И мне ничего в этом мире не надо,
Лишь только бы знать, что ты есть, что ты мой,
Мой самый желанный и самый родной.
За счастье полета, спасибо тебе,
Мой самый родной человек на земле.


Рецензии