Sara Teasdale - On the Wind

Joy goes by like a bird,
Love goes by like a leaf,
But slow as an aged man's
Are the steps of grief.

Catch joy if your wings can fly,
And love if your feet can run;
But grief will still be there
When the game is done.

Сара Тисдейл - На ветру

Радость упорхнёт, как птица,
У любви – листка полёт,
Не желая торопиться,
Горе, шаркая, бредёт.

Целы крылья -  в радость целься,
Догоняй любовь - бегом,
Горе подождёт на месте,
Знает: мимо не пройдём.


Рецензии
Замечательные Ваши последние три опуса! Очень понравились! Со светлым воскресением Вас, дорогая Ирочка!

Элла Есырева 2   11.04.2015 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элла!

Ирина Санадзе   11.04.2015 20:12   Заявить о нарушении