Ну давай же

Ну давай же, выстрели, отпусти
Мою душу из тела, злобу свою с цепи.
Выдыхая вымученное "Прости",
А внутри "Господи, как мы с тобой нелепы".

Ну давай, сколько можно медлить, тянуть,
Терпеть. Я пришла сюда, чтоб окончить путь,
Чтобы кровь моя на ковре - как ртуть,
А не чтобы ждать, замирать, заснуть.

Опускаешь глаза и руку, киваешь "Встать!"
И с ответной садишься просьбой, "простить-понять".
Нам кого-то нужно трусом теперь назвать?
"Если вернешься когда-нибудь - только не умирать."


Рецензии