Поющие фонтаны

Высоко-высоко
До самых «небес»
Взлетала струя
«Поющих фонтанов»
***
И словно по нотам
Струилась она,
И с нею кружилась
Влюблённая пара!
 ***
Мерцание света
Образ прекрасный!
То изумрудный,
То розово – красный.
 ***
Танцующий свет
Играя с водою,
для них подарил
атмосферу цветную!


Рецензии