называй это все

Ночь темна. И прокурена слишком.
Лезет в окна асфальтная тишь.
Ты волнуешься? Или - одышка?
Ты обиделась? Или - молчишь?

 
Говорили, шептали о многом,
А в конце, как обычно, - бред.
Мы ведь знаем, что в планах Бога
Нашей встречи в помине нет.

 
Как и Бога. И Божьих планов -
Мы одни... у себя... в гостях.
Называй это всё нирваной.
Кто в нирване,

              так те простят.


Рецензии