О том, чего боятся русские

Чего боятся русские, от чего их душа уходит в пятки, глаза становятся круглыми, рот искажается в панической гримасе? Отчего каждого русского сразу же тянет в уборную, облегчить свои страдания? Против чего каждый русский готов сражаться бесплатно или же самому доплачивать? От чего каждый русский стремится оградить своих детей? Почему русский никогда не будет гордится тем, что он делает? "Так чего же боятся русские?", - вы спрашиваете? Только одного - честной конкуренции.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.