Крепкий кофе

Согреваясь глотками крепкого кофе,
Спасаешь себя от мыслей, засевших внутри
И серые будни проходят быстрей, и  вроде,
Начинаешь закрываться от  простывшей весны.
Становится легче не думать о сезоне  дождей,
Когда давно уже хочется теплого ветра,
Спелых ягод с кустов и летних ночей.


Рецензии