Они придут за тобой

Они придут за тобой.
Серые будни зимы.
Утром в окно случайно.
Медаль одной стороны.
Вчера пьянка,веселье
Наотмашь выносит мозги.
Сегодня пластинка метели.
Аукцион и торги.
Тот,что поверил не сразу
Выключил свет за столом.
Разбила ты хрупкую вазу
С красивым и нежным цветком.
Чернила закончили строчку.
Записки безумного "я".
Поставила жирную точку.
Раскаяний нет и нельзя.
07:56              8.12.2014


Рецензии