Клоун

Любил смешить людей он в цирке,
И корчить рожи – номер весь,
Как только выйдет на арену,
Шум гам стоял в округе здесь.


Детей прекрасных - впечатленье,
Дарил он с радостью – всегда,
И поднимал всем - настроенье,
Забыв, про все - свои года.


Призваньем было в его жизни,
Улыбок море - раздавать,
Но понимал в душе прекрасно,
Всего лишь, Клоун - его звать!


Рецензии