Байкот

Байкот-это слово
Игнорит здорово.
Внутри обиду надо сжечь,
Болезни чтобы не было.
Уйти,закрыться,крикнуть,лечь.
Другое чтобы верило.
Не понят будет лёгкий слог
И обратится в желчь.
Превозмоги и сделай!Смог
Избегнуть в яме сечь!
Моря улыбок,настроенья
Хорошего желаю вам.
Большого счастья и везенья,
А остальное я отдам.
16:50                18.11.2014


Рецензии