Мир стал пустым

Я так давно, не говорил с тобою,
А ведь теперь... Я знаю, что сказать,
Мне не с кем даже, поделиться болью
Которую, ты нас учил скрывать.
Я так давно не трогал твои руки,
А ведь теперь, не прикоснусь я к ним,
Я ранее не знал, такие муки,
И знаешь пап, я стал совсем другим.
Я так давно, лицо твоё не вижу,
Но вижу то, как постарела мать,
Не зарекаюсь пап, но не обижу,
Ведь больше не чем, дань тебе отдать.
Я так давно, хотел тебе признаться,
Что ты был лучшим папой на земле,
Судьба как знать, решила все иначе,
И я без слов, скучаю по тебе.
Я так давно мечтаю о улыбке,
О хохоте из материнских уст,
Ведь с пор недавних, как тебя не стало
В округе мир, вдруг оказался пуст.
Я так давно, скрываю свои слёзы,
Храня те крохи, близости с тобой,
Я идеальным сыном, вперёдь не стану,
Ведь повторивши путь... Я не герой.
Безценны пап, труды твои при жизни,
Ведь я стал тем, кого ты воспитал,
Твоя любовь казалась мне излишком,
Прости мне жизнь! Коль мало в ней узнал.


Рецензии