Твой голос

Твой голос следует за мной как наваждение,
Твой голос вдохновляет заглянуть за облака,
Твой голос обладает силой исцеления,
Такой, что так светла, легка и глубока.

Твой голос-музыки венец, услада слуха,
Прекрасней я не слышала, поверь,
Он согревает душу, помогает сердцу петь,
В те самые моменты, что разлука
Нас заставляет быть по одному уметь.

Твой голос дарит мне тебя, когда не рядом,
Твой голос помогает помнить, что ты есть,
Твой голос служит для меня во тьме лампадой,
Он в час тоски приносит радостную весть.


Рецензии