Заветные слова

Ты живешь ожиданием
И надеждой живешь,
Что придешь на свидание,
В летний ласковый дождь...

Под зонтом-паутинкою,
В самой нежной руке,
Дождик теплой слезинкою,
Побежит по щеке.

Пусть за окном метель,
Пусть за окном ненастье,
А на душе – капель
И ожиданье счастья.

Пока любовь жива,
И верой в это дышишь,
Заветные слова
Однажды ты услышишь.

Солнце в зеркальца-лужицы
Заглядится с утра,
Как планета закружится
У тебя голова.

И весь день будет музыка
Над тобою кружить.
Как прекрасно быть юною
И как здорово жить!

http://www.runetmusic.ru/tracks/31951/


Рецензии