Когда ты опускаешь взгляд

Когда ты опускаешь взгляд
Со мной при встрече - знаю,
Что говорить не хочешь ты,
Что я тебя смущаю.

Я отойду. Несложно мне
Побыть совсем одною.
А ты поменьше слушай тех,
Кто смел лишь за спиною


Рецензии