Всегда со мной!

Мне так легко и безмятежно
Вдыхать черёмух сладкий вкус
Любить тебя не больно, нежно
Не полыхать от жара чувств
Мечтать несбыточно о счастье
Весной пронзённый и тобой
У красоты не быть во власти
Не делать Вас своей судьбой
Теперь любовь меня не тронет
И уходя не хлопнет дверь
Два раза сердце не утонет
Лишь коротко промолвит Верь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.