Со Святым Пасхальным звоном...

Со Святым Пасхальным Воскресным звоном
Мы Обязательно вспомним  Благое …
Зазвенит  сквозь миры городов, деревень Величанье 
И его встретим   вновь мы   низким поклоном…

Велика милость Божья и нет ей конца,
Не суди строго сам и тогда ты и сам не судим…
Мир- Велик, Бог -Един- так есть, было и будет всегда,
Мы ж приходим , уходим и снова приходим…

И ведомы по жизни Мы Светом Творца,
Будем  помнить  мы вечно страданье   Христа,
Как он принял  за нас эти муки сполна
И был распят …   и свята скала под названьем  …Голгофа…

И, когда мы предстанем   у последней черты,
Пусть Благое, что свято храним, будет принято в меру  Всевышним…
Мир- Велик, Бог -Един- суть Величья Законов  Планеты,
Мы ж приходим , уходим и снова  и снова приходим… приходим…


Рецензии