Ушел в гости Котофей

Пир сегодня у мышей, ушел в гости Котофей.
Целый вечер собирался, умывался, причесался,
Нарядился, словно франт, нацепив на шею бант.
Хвост трубой, усы вразлет, в гости к Мусе он идет.
Кот ушел, а мыши в пляс – не поймают нынче нас.


Рецензии