Отмерен путь спиралью стрелок

Отмерен путь спиралью стрелок
Нам от начала до конца.
И в том же место наше тело
Бросает вечная душа.

Она летит в миры иные,
Ее стремителен полет.
А тело, то, что так любили,
Земли могильный холод ждет!


Рецензии