У метро Спортивная

У метро <<Спортивная>> болельшики поют
Лозунги скандируют, бутыльки пива бьют.

Флаги развеваються,дудочки гудят
Хлопают ладошками, трещёточки стучат.

Файеры горящие и петарды взрыв
Прогремел в том месте,где людей наплыв.

В рукопашной схватке болельшики сошлись
Те ,что убежали –те убереглись.


Рецензии