Революция Достоинства

Революция ненужная народу,
Её мотивы олигархам в угоду,
Вышел на Майдан безумец,
Он символом провозгласил Трезубец.
Лишает единства, народ разбивает,
Юго-восток свою свободу выбирает,
Центр увлечён своей наживой,
Истощённого народа вытягивает жилы.
Ясная картина маслом,

Достоинства народные погасли,
Осталось верить, надеяться на друга,
Суровая, кровавая, впереди дорога.
Трезубец символ воли и свободы,
Он дважды ставил на колени непокорных,
И третий раз на колени поставит,
Народ силу обретёт, восстанет,
Силу, что даёт Трезубец,
Тебе не видать кровавый безумец!
Выйдет так, как завещано Богом,
Агрессия будет разбита народом!

11.04.2015


Рецензии