Нам жизнь отмерена шагами

Нам жизнь отмерена шагами
И километрами пути.
Весь путь, проложенный богами,
Дано по жизни нам пройти.

Но можно путь пройти достойно,
Не преклонив нигде колен,
И никому не сделав больно,
Забрать себе их души в плен.

А можно жить, себя жалея,
Себя другим не посвятив,
И каждый день, душой мелея,
Так никого и не любив…


Рецензии