***

Мы идём, снежинки кружат
В бледном небе января.
С детворой малютки дружат,
Тротуары серебря,
Тянут к солнышку сугробы,
А мороз сильней крепчает.
Жмёт, конечно, не со злобы -
Он без баловства скучает.
Запылали, словно маки,
У Марии,Юльки щёки.
Сделались мои, что раки,
Красными, отдав все соки.


Рецензии