Вера

Припев: Верю, не будем мы драться. Больше не будем кусаться.Станем мы нежно касаться Сказки...О...просьба не мешаться...  1 куплет: Люблю тебя И сердце так стонет от боли. Уймись и сам и срочно я включу силу воли.  Эх, кину я тебя  Сама не своя. Ведь будем не вместе. К своей ты невесте   Уедешь сразу как твой жаркий отпуск пройдёт. ПРИПЕВ:  Вряд ли ты сможешь остаться. Мамой не надо мне клясться. Хватит в объятья бросаться.  Веры...О... просьба не касаться... 2 куплет: Люблю тебя   И мифу снова я сладко верю.  А может нам судьбе открыть всё же все двери?!   Эх, кликну я тебя   Сама не своя И будем мы вместе   Приветик невесте    Не зря же люди Верой с детства кличут меня!?!  Припев 2 раза: Верю, мечте не сломаться. Надо за счастье держаться! Будет нам жизнь улыбаться.  Вера...О... просьба не сдаваться! Верю, не будем мы драться.Больше не будем кусаться.Станем мы нежно касаться  Сказки...О... просьба не мешаться...


Рецензии
Оля, здравствуй! Ты молодец, что продолжаешь писать в своём стиле - в стиле песен! Недавно увидел, что ты заходила на мою страничку. Спасибо, так как:
Сегодня пишущих не счесть
Да счёт читающих короче,
А потому сочту за честь,
Что ты зашла ко мне прочесть
Мой крик души и мысли в строчках.
P.S.
А я сейчас пытаюсь писать на портале ПРОЗА.РУ

С уважением, Е.В.

Евгений Ромашко   22.02.2020 17:07     Заявить о нарушении