Бабочки из вечности

Ночная тишь рисует облик из тумана,
В которой бабочки из вечности летят во тьму.
И начертанием улыбок полустранных,
Минуя неизвестность, приоткрывают дверь ко сну.

Они летят запрятаться в нектарах
Цветов души. Стряхнув слёзы с ресниц,
Спрячу себя в железных чарах
И побреду на зов печальных птиц.

В саду, что заколдован небесами,
Я схороню тот голос, где звучит моя печаль,
И спрячу слёзы. И в кусочке рая
На сто веков замёрзнет так моя душа.


Рецензии