Ты от себя не защитишь

Ты от всего меня спасешь,
Лишь от себя не защитишь.
Мой сонный утренний галдеж
Всерьез не примешь и простишь.
Предчувствуя ту близость правды,
Что так боишься ты узнать,
Отметишь прелесть утренней прохлады
В нее и постараешься сбежать.
Который месяц я тебе твержу,
Что прожигаешь жизнь не с той,
Тебя я силой не держу,
Я стала черствой и сухой.
Устала тебя убеждать:
Настало время уходить…
Наверно, все- таки должна
Себя сначала убедить.


Рецензии
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!.."
...а жизнь не может быть справедливой.

Сергей Григорьев 5   19.11.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.