Хочу услышать

Хочу услышать голос друга
Надёжный и родной...
Я не скажу, как было туго
Мне без него порой.

Он сам поймёт. Красноречивей
Слов и поступков взгляд.
Глаза смелы - они расскажут.
И пусть уста молчат.

Хочу услышать голос друга
Надёжный и родной.
Пусть он поймёт, как было туго
Мне без него порой...


Рецензии