Брат 2013-15

Он был мальчишкой, он был солдатом,
Он сыном был и был отцом,
Был другом, был любимым братом
И не был трусом и подлецом. (2013, на смерть брата)


Мы с ним дневали,
Мы с ним мечтали
Забраться в дальние дали
Неведомых стран.
  Он жил когда-то,
  Он верил когда-то,
  И был у него, ребята,
  Афганистан...        (2015, к песне)


Рецензии