Время команды

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
   float x, y;
   cin >> x >> y;
   if ((x>=1) && (y>=2) && (y<=-5*x/4+5))
     cout << "Точка на пересечении";
   else if ((y<=-5*x/4+5) && (y>=0) && (x>=0))
     cout << "Внутри треугольника";
   else if ((y>=2) && (y<=7) && (x>=1) && (x<=5))
     cout << "Внутри прямоугольника";
   else cout << "Точка вне областей";
   return 0;
}


Рецензии