Знаешь...

Знаешь, как часто я думаю о тебе?
Как ты живешь, что ты ешь, и когда засыпаешь?
Знаешь, как часто я вижу тебя, во сне?
Как мы танцуем, а ты меня обнимаешь...
Знаешь, как часто, через полмира, к тебе,
Я посылаю свои поцелуи беззвучно...
Знаешь, как часто думаю я, о том дне,
Когда мы сумеем быть вместе, навек, неразлучно...
Знаешь, родная... Как много хочу я сказать,
И уместить все в короткие, куцые строчки...
Знаешь, как трудно надеяться, верить и ждать...
И целовать твоих сообщений цепочки...


Рецензии
Классно!"И целовать твоих сообщений цепочки"...Эту фразу хочется у Вас сплагиатить.С уважением,Л.

Просто Лида   11.04.2015 19:31     Заявить о нарушении
Лида... Сплагиатить... Какие могут быть счеты! Берите то, что понравится! Вам - все, что угодно!
Имя.
Девочкам привет.

Естьимя   11.04.2015 22:49   Заявить о нарушении