О ревности мнение на произведение

Мнение на произведение Лидии Стрельцовой
"Ревность"

http://www.stihi.ru/2015/04/09/2394


Ревнует тот в ком страх живёт,
Терзает разум в нём сомнение
О том, что вдруг произойдёт.
Ему неведомо ДО-ВЕ-РИ-Е.

Единолично лишь владеть.
Знать всё, где, с кем, куда, откуда.
И даже в сторону нельзя смотреть
Иначе крик, скандал и вдребезги посуда.

Давно забыто уважение,
Везде то скрытность, то подвох.
На мой взгляд ревность - самоунижение,
Ты слаб если она внутри тебя живёт.

Скажу ещё, что ревность ИНОГДА
Бывает симпатична и мила.


Рецензии
С ревностью на "ты" не понаслышке:
Накрывает иногда волной.
Но пусть будет лучше симпатичной,
Чем холодной жуткою Змеей....

Феникс 31   15.04.2015 13:07     Заявить о нарушении
У меня тоже есть про нее....Ревность.

Феникс 31   15.04.2015 14:19   Заявить о нарушении