Прося пощады у небес

Звенящий сталью голос твой
В тиски сжимает мое сердце,
Уже давно забыв покой,
Пытаюсь тщетно я забыться.

Твой взгляд холодный, как стекло,
Не даст мне вымолвить и слова,
И фраз несчетное число
Таких далеких, но знакомых

Не суждено забыть вовек.
Как режет слух твой яд в словах,
Как изменился человек,
Носивший в прошлом на руках,

Так все гниет и умирает,
Все, что с душою или без,
А окружение страдает,
Прося пощады у небес...


Рецензии
Как изменился человек?

Письма Стасу   11.04.2015 11:39     Заявить о нарушении
"Как изменился человек,
Носивший в прошлом на руках,
Так все гниет и умирает...", следовательно, не в лучшую сторону.

Павел Анд   11.04.2015 11:49   Заявить о нарушении