Надёжна, умна, не строптива

Надёжна, умна, не строптива
и ручки из нужного места,
лицом и душою красива,
есть дети, но снова невеста.

Непруха последнее время,
муж предал в объятиях пылких,
к тому же уже чужеземец,
ушёл, не скрывая ухмылки.

Одна. Без работы, без денег,
под крышей людей не бездушных,
душа, не уставшая верить,
взлетела, как шарик воздушный.

Шесть глаз наблюдают за мамой,
они не должны видеть страха.
Сказала:"Нет места для драмы,
в быту не всегда только сахар"

И столько в ней было надежды,
слова прожигали невзгоды,
журчали -всё будет, как прежде,
бурлили, как вешние воды...

И Бог эту клятву услышал,
помог(он всегда помогает).
Не зря он зовётся Всевышний,
надежда и вера спасает.

11.04.2015


Рецензии
Замечательно, Римма! Не рифмованные строчки, но стихи! Успехов!!!

Соколов Юрий Михайлович   21.04.2015 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, приятно :)

Римма Рользинг   21.04.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.