Единение

Посвящается Лилии С.

Мы долго искали друг друга с тобой...
И верили - будем мы вместе!
Как в юности, вспыхнула наша любовь -
что может быть в мире чудесней!
Мы стали едины,и значит тогда
нет ближе тебя и дороже!..
А твой силуэт будет помнить всегда
моё одинокое ложе...


Рецензии