10. удар

“Твоя душа в беде” -
моя, тем более.
Нет, не была близка тебе,
ни менее, ни более.
Но ты наносишь мне удар,
и я - тоже.
В душе пожар, пожар, пожар,
о, Боже!
“Позволь мне возродиться, жить,
рассеять твою ненависть”,
позволь все раны залечить,
ни более... ни менее.
и честь от зла не сторожить...
… в сомнении...


Рецензии