Вечность жизни

Дорогой снов с венком на голове,
с глазами детскими и сердцем старика
плывёт Земля в небесной синеве
в бескрайние далёкие века.

Дыханьем звёзд весь путь её согрет.
Она жила, живёт и будет жить
по правилам бессмертия планет
и всех существ какие могут быть.

Нет времени, нет страха, смерти-ноль,
нет ничего, что было бы не в мочь.
Ведь жизнь есть свет, и свет есть жизни соль.
А что не свет, то просто тень и ночь.


Рецензии
Интересное философски выстроенное стихотворение.

Сергей Сорокас   11.04.2015 12:10     Заявить о нарушении