Утро

Пусть это утро будет добрым
И жизнь начнется с чистого листа.
Забудь все то, что было в прошлом
И лишь вперед смотри всегда.
Забудь всех тех, кто сделал больно,
Ты идеальна, лучше всех!
Они тебя все не достойны,
Украсит жизнь пусть счастье, смех!

«Автор – Феникс» «Утро»


Рецензии
Пусть и у Вас это утро будет добрым и прекрасным, как это стихотворение:)

С благодарностью,

Александра Захарова Медведева   11.04.2015 11:17     Заявить о нарушении