А вот и Утро

Ангел мой, а вот и утро.
Как спалось? Малыш проснись.
Я люблю тебя безумно,
С добрым утром, улыбнись.
Солнышко уже проснулось,
Просыпайся ангел мой.
Лучиком тебя коснулось,
Человечек мой родной!

«Автор – Феникс» «А вот и Утро»


Рецензии