Я - потомок библейского Хама...

                *   *   *

Редко в детстве дубасили палкой
Или мало давали ремня?
Почему-то Немцова не жалко...
Я плохой. Накажите меня.

          Я - потомок библейского Хама.
          Кто пригреет меня на груди?
          Не поздравил с Победой Обаму,
          Да и Меркель... Обидел, поди!

Пожурить бы меня хорошенько,
Стукнуть крепко о камень башкой...
Не признался в любви Порошенко,
Не смотрел втихаря на Ляшко.

          Не назвал патриотом фашиста,
          И на Русь не плююсь, как верблюд…
          Не примкнул, как попса, к секс-меньшинствам,
          Хоть Чайковского слушать люблю.

Богом я, дуралей, не целован,
Не дана мне премудрость совы.
Почему-то смотрю Киселева
И не слушаю "Эхо Москвы".

          И таких нас, убогих, немало,
          Что не рвутся на Запад стремглав.
          Да, Россия не раз пропадала,
          Но ни разу пропасть не смогла.

Волны Волхова Новгород лижут,
Время в Муроме выспалось всласть...
Тот, кто хочет быть к вечности ближе,
Может вместе с Россией "пропасть".


Рецензии