Скорее забыть

Ты бросила холодно взглядом
Куда-то поверх головы,
Мы так же по прежнему рядом,
Зачем же вдруг снова на Вы?

Я сердцем горячим не в силах
Расплавить души твоей лёд,
Когда-то в глазах таких милых
Оборван той нити полёт.

Смахнул набежавшие слёзы -
С тобою мне больше не быть,
Бросаю ненужные розы,
Скорее, скорее забыть!

И дышит цветов ароматом
Дорожная, серая пыль,
А грёзы в сознании мятом
Сменила тоскливая быль...


Рецензии