Устал... , года берут свое,

Устал..., года берут свое,
А забирают больше люди,
И пью крепленое вино,
Мечтая позабыть о чуде,

Немного странно, но светло,
И светит солнце как обычно,
В мое забытое окно,
Но все же как  то непривычно,
Все непривычно, все не так,
Весь мир меняется устало,
И небо выкинуло флаг,
Молчит, забыло что кричало,
О нескончаемых годах,
Словах, встречаемых рассветах,
О том , что мир по сути прах.
И жить я буду только где то...,


Устал...., года берут свое,
И забирает больше небо...,
Смотрю в немытое окно,
Душой залезшей в чье то тело.


Рецензии