Не играй со мной...

Биение сердца уходит за сто,
Слышу как кровь бьётся в венах,
С тобой не сравнится никто и ничто,
Прошу, не играй мне на нервах.

Много слов непонятных из уст,
Несутся навстречу мне в мозг,
Хочется нежности, ласки и чувств,
Будь мягче, я слишком прост.

Не люблю всех заморочек и игр,
Говори прямо, с ходу, в лицо,
Слова ранят, как крупный калибр,
Ложь, наполненная свинцом.

Не играй со мной в свои игры,
Сегодня люблю, а завтра никак,
Не хочу конца, а после титры,
Где в главной роли, я дурак...

11.04.15


Рецензии