Любовь к жене олигарха. 238

Я в театре увидел её.
В ложе с мужем, поодаль, сидела.
Хоть был стар, не спускал глаз с неё.
Ты в бинокль, на сцену, глядела.

Не смутил страстный взгляд, тебя, мой.
Одарила меня ты улыбкой,
Как бы мне говоря: "Дорогой,
Нахожусь в ситуации жуткой".

Мужу, что-то тихонько сказав,
Разрешение ты получила.
И на дверь, взглядом мне, указав,
За охранником, прочь, уходила.

Устремился и я за тобой.
Сев за руль, резко с ним, говорила.
Отпустила охрану рукой.
И одна, без неё, укатила.

Из такси, я её провожал.
Рассчитался у дома, где жила.
И на кнопку звонка, к ней, нажал.
Она в дом, меня, свой пригласила.

Говорил, в эту ночь, о любви.
Красотою, её, восторгался.
Посвятил, этой встрече, стихи.
И всю жизнь с нею быть, ей, поклялся.

Я узнал, что любви к мужу нет,
Он советник и друг президента.
Олигарх был богат, много лет,
Приносила доход, ему, рента.

Целой отраслью, хоть управлял,
Миллионные взятки, им, брались.
Окружение быдлом считал.
Люди все, ненавидя, боялись.

Приказать мог убить, иль помиловать.
Негодяям, в стране, власть дана.
Жену друга посмел изнасиловать,
Она долг оплатить не смогла.

От тюрьмы, ты, спасая отца,
Согласилась женой ему стать.
Пригодилась ей власть наглеца.
За услугу пришлось себя сдать.

Разговор этой ночи, супруг,
Оценил через видеозапись.
Не прощая, любовных услуг,
На кассете, убить, сделал надпись.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии